\\cUaPcUaP aJa samBiL beRkeLuH keSaH\\

Saturday, September 29, 2007

HoBi q

mungkin skrg klo ditanya hobi q apa
mungkin ak bakal jawab blajar kali yhaa...

lagi seneng-senengnya blajar

ada yg maw ngajarin? =)
hue2

ternyata belajar itw nyenengin =)
ya asal dibawa seneng
hihihi

Friday, April 20, 2007

diurus nda yhaa

ntah yah ini blognya

kadang-kadang males nulis nya

yaaaaa gitu de pokoknya


kmrn abis KIIP
asyik
bgt =)


capex emang
tp byasa ah
ya emang kayak gitu harusnya

yang penting seneng
=)


Thursday, April 5, 2007

2 hari lagi....

aaahhhh
lusaaa
besok lusaaa

lusaaaa
besok lusaaaa

hari sabtu ;P


ada kabar buruk
papi syaukat tiba-tiba nda jadi pergi
alesannya nda mutu
pengen nemenin anaknya oprasi


aaahhhh
ak nda butuhh
ak nda perluu
ak nda maww
=PP

*jahat juga ;P

Tuesday, April 3, 2007

pentas roroJonggrang

ehehehe

kmrn malem minggu nonton pentas RoroJonggrang, di Balai Utari
*jadi nda dateng ke t4 Indi de

dateng pertamanya sendirian lagi
ditanya2in ma Suke n Isa
*lha nda kenal ma laennya
ahahaha

nungguin Irwan lamaa =P
dateng-dateng bawa mz Po n mz AzriL
ehehe

bayar aslinya 10rb euy
untung gratis ;)
hihihi


pentasnya lucuu

ada sambutan-sambutan
teus, ada pembacaan story gitu...
ada pembacaan pemaen-pemaen
lhaaa, , , apa gunanya buklet? =P
abis pentas ada sarasehan sgala
hihi

tapi perpaduan gamelan sama musik modern nya bagus lhoww ;)
kereennn

pas pentas,,
wuzzz....
yang kita tunggu-tunggu muncul niyh
USSY!
ahaahahah
jadi Roro Jonggrang euy
baguss.... baguss....
aktingnya bagus
vokalnya juga jelas
teus TYA muncuLL
ahahahaha
perannya masih mirip, yang TUA-tua!
ahahah
jadi Wanita Tua
hue2
tapi kayaknya si Tya dikit ngomongnya

tokoh-tokohnya itw sering maen di bagian depan
lhaaa apa gunanya 3 mic nggandul-nggandul di belakang? =D
hihihihi

yang jadi Jiwa Jahat aktingnya kerenn
ehehe
pas aja

yang jadi setan lucuu
kostumnya ada rumbai-rumbainya
ahahaha

yang dapet peran jadi Bunga-Bunga di taman,
ehehe, , ,
no comment de :)

overall nya lumayan kok

tapi sayang, setting candinya ada yang ambruk
teus,
kan candi Prambanan, tapi ada beberapa stupa nya
ehehehe

rame kok kemaren
penuh gitu klo tak liat

se-selese nya pentas, kita langsung cabut de
yaaah, , maklum, nda boleh pulang malem-malem
nge drop mz Po n mz AzriL ke skul
mampir Cheers bentar
pulang de =)

--------------------------------------------
seneng kok
nyenengin
enjoy banget sama yang namanya keluar malem
ahahahaah ;D
*katrok =P

Monday, March 26, 2007

kangen teLor, , ,

dsana tuw yha maemannya

krupuk

KRUPUK
taro
TARO

...



ya benernya ada yang laen siy
sate
opor ayam
apa gitu
tp...
...


=P





kangen telor dadaaarrrr~ kangen telor meleeerrrr~

sampe dibilang 'susyah makan' aku =P

btw, pipi q tambah nduttt niyh
gara-gara keseringan makan malem2 =P
kemaren ini juga malah ada party all-night-long
ahahah
smwa makanan dikluarin n dimakan sama-sama

hihi
malem-malem ituw
jam 11an mungkin
lopa de


dimanjain bantaL

bantal yang ak bawa pas LDMI enaakk bangett
hue2

tp ak nda bawa bantal paling empuk q

tp sayang deng, jangan
ntar diileri banyak orang
ahahahaha

yang ini aja uda ditiduri brapa orang
yang ngiler brapa
blm kalo ada yang ngentut sgala
*duwh yusrina omongannya =P

tp seneng.....
bawa barang yang disenengi banyak orang :)

bantalnya dipake
bantalnya dielus-elus
bantalnya disayang-sayang
mereka pada suka :)

bgtu sampe rumah
bantalnya langsung dicuci
ehehe


pokoknya
kita dimanjain bantal 2 hari ini :)


guling Nisa jg enak siyh...
tp bantal q juga enak~ ;)

LDMI di im0giRii

abis LDMI niyh
di imogiri

ahahahah
asyiikkkkkkkk

apanya yang penelitian tentang BATIK


hihihi
isinya cuma maen-maen doank

asyikkk
ahahaha

ya penelitian juga siy
benernya
research gitu
tapi cuma bentar juga uda jadi kok

nda susyah


teus acara bebas de

yawda 2 hari ini kita maeeennn teuss
males-malesan di kamar

maen kartu

jalan-jalan

ngobrol-ngobrol
nonton extravaganza bareng

nonton bola bareng
begadang rame-rame

maw minum gurah sgala
FOTO-FOTO yang jelasss ;)


tp foto-fotonya nda bisa tak upload
lha banyak banget

gila sebejibunnnn
uda brapa ratus mega sndiri ituw
sampe 500an mega lebihhhh foto-fotonya dalam 2 hari

emang gila foto smwa ;D







*hari ini jg uda harus survey KIIP jam 7.30 am =)
niteeee~*

Thursday, March 22, 2007

foto2 pas di aLkidDD

fifi lagi nyoba pertama kali niyh mata q ditutupin irwan

foto bareng bntar =) kita ngapain e Lang? =P

aaahh....di aLkiidd =D giliran Nisa yang masangin

awas Piitt nabraakk! ayoo Sariiii! wuzz,,,ngapain ini? =P

tour de alkid me @ alkid

foto sbLm Fifi suxes utk kdua kalinya =DD bareng-bareng nyoba masangin lagi =P

jelex bgt muka q ;P luruss...ayo luruussss

dipandu ma temen2 niy aaah...ak belok jauhhh =P

Irwab pamer dy bisa lolos *huww =DD ngobrol2 dulu laah

jepret mndadak euy nyoba ketiga kalinya, , ,

LOLOS masanginnyaa!! =D foto ma beringin, tp gelapppp~

friendster JELEX

aahhh

ngapa si
kok nda bisa kirim komen lagi?
nyebelin
masak harus lewat testi?
ngobrol-ngobrol gitu masak lewat testi??
nyebelin

"Error
The maximum number of daily public comments has been exceeded."

apanya yang exceeded?
mang ak da ngirim brapa??
padahal kan ak baruuuu ajaaa buka fs
dai kemaren uda kyk gitu
tulisannya gitu, pdhl ak baruuu ajaaa buka fs nya

ih nyebelin

tak kira browsernya error
ak coba pke IE
trnyata nda bisa

tak kira kompi q yang error
ak coba pke laptop juga nda bisa

tp ak coba pke acc q yang lama...
bisa siyh ;p


knapa yha?

Tuesday, March 20, 2007

fuN 4 toDay

hihihi

hari ini seneeeennggggg lagiii =DD
hihihi
alhamdulillah banget
bener =)


hari ini diawali dengan keRESEan nya Agung
agung guru olahraga itw
jadwalnya kan jam ke 0 mpe jam pertama
alias mpe jam 8
eh, , , taw-taw nongol jam 8.17 ngomong
"smwanya ganti baju! teus lari kliling lapangan basket!"
syalaaaannn
mksd e opo?
uda telat, bukan jamnya lagi
idih =PP

ahh...
untungnya, hari ini smwa pelajaran kosong
praktikum pun juga kosong
*hihi,, Irwan mpe blm dateng gara-gara nyelesein Laporan Qmya =D kasiann
kita ngobrol-ngobrol
maen kartu
jajan ke kantin
pergi ke ntah kmna
ahahahaha
nyanteeee
pdhl kelas sebelah lagi plajaran agama =D

teus kita mutusin traktiran 4 ce-ce itw sekarang aja
Vega, Aniez, Pam2, n MeLy
maem di Bu Santi seturan, bbc
ALL u CAN eat~!!
ahahaha
kita pesen macem-macem niyh
kerang, krapu, kakap merah, udang, nila
aaahhh
lezattoo~

daripada langsung pulang,
kita plesir dulu ke AMplaz
jalan-jalan
KARAOKEAANN!!
ahahahaahaha
teus sambil maen di 21
time crisis 4 lagiii
*waahhh,, masih sering mati-mati, , di tempat yang sama pula ;(
hux
nda puas cuma 1 game, kita ke Fantasia
yang cuma di depannya box karaoke =D
ahahahaha
maeeennnn teussssss
wah abis duitnya buat maen n karaokean =D
yang penting heppi lah~

banyak foto-foto lagi
si tukang foto, Sari
, ada 300 an foto lebih di HPnya
foto kita yang cuma hari ini 6 jam ituw
hihihi

maMpiR ke kRidoSoNo bntar


kejadian nda disangka
kita akhirnya mampir ke Kridosono bentar
di selatan SMA 3 tepatnya
ktemu ma temen-temen de
ada Irwan, Gilang, Musa, Oyan, ADrie dkk lah
yang pada maen basket HEXOS extravaganza jam 8 malem
ngobrol-ngobrol
teus pulang
notabene Ussy n Tya ada miDterm besok
*huww
ak siy nyante aja
papa mama masih di rumah nenek siy
jd blm ada yang telp-telp =D
ahahaha


yaaa kemaren ini seneeeenggg bangeettt
*lagi
hihihi
=D

a huGe bowL of haPpineSs

senin, kemaren, maret, 2007
---------------------------------------

pagi tadi rencana maw nonton futsal sekolah q di gelanggang UGM
jam 9 mulainya
tapi ak harus ke rumah Pritta dulu
abis uda janjian maw brangkat bareng
tapi tuan putri satu itw baru bangun jam stenga 10
=P
duwh... alamat nda nonton ini

ternyata bener, futsalnya uda selese
n anak-anaknya uda pada maw balik
ups, maw ke rumah Fery mksdnya
20 km jauhhhnya dari skolah
lebih jauh 8 km daripada rumah q
hihihi
;P

ak ma Pritta jadinya muter-muter de
ke Gale cari kado buat Ria
ultah switseventin niyh
tapi ternyata maaL-maaL =p
nda jadi de
window shopping aja gitu
teus kluar cari makan ke Jogchick
rameee banget ternyata
sampe Pritta rebutan tempat duduk ma mas2 =D
ahahaha

teus kita liat-liat ArtEast yang skrg uda jadi ChiseL
ak liat sandal merah lagi
mirip sama yang ak liat di Slackers
mupeenggg ;D
tp lagi ngatur outcome niy
nda jadi de
liat juga dompet merah putih yang match ma sandal jepitnya
mupeng juga
ahahaha
si Pritta nyari jaket tipis agak panjang warna abu-abu muda
yang ada tudungnya
tp nda ktemu juga siy

sambil nunggu Pritta nyari, ak nyusun puzzle yang klo diundi bisa dapet N73 ataw N9500
hihi
lumayan lah =)

uda jam 3 lewat 15 mnit
Pritta nganter ak ke rumah nenek, n pamit pulang
ak yang harusnya nungguin mama dateng
eh, diajak Tya n Ussy renang di Salsabila
asyikk
maen lagi~
alamat mpe malem niyh
tambah asyikk
kluar malem lagi =)



Sunday, March 18, 2007

MasaNgiiiNnn!!


kalian msti pada nda taw "masangin"
hue2
ak dulu juga nda taw kok
ahahahaha

masangin itw istilah untuk nglewatin 2 buah pohon beringin yang ada di Alun-alun Kidul
atw basa kerennya Alkid..

kemaren ini anak-anak kelas q maen kesana
janjian abis maghrib gitu
ngumpul tempat Nisa
transit gitu de

aku di jmpt sama mas baek ati
ahahaha
uda gitu, Irwan nunggu lama lagi di rumah q =P
jadi nda enak...
abis perjalanan panjang dari Magelang niyh soalnya
ada acara ditabrak sgala di mgL nya
jadi tambah lama de
ya maaph yha wan =)

pas uda sampe tempat Nisa, ternyata Sari n Fifi uda nunggu satu stenga jam!
ahahaha
nungguin kita ;P
hihihi
kasiann...
uda ada GiLang n Gege n Pipit juga
yawda pokoknya kita buru-buru cabut de
berhubung ak ijin nginep tempat Nisa, jadi ak nda ada masalah sama jam pulang
tapi FiFi n Sari dsuruh pulang max. jam 10
hihi

maem dulu lah kita sblm brangkat
maem sate ayam n tongseng
enak lah,, kenyanngg~

teus ke tujuan utama
ALKID!! ;D

rameeeenyaaaa mintaaa ampunnnnn
ditambah acara Gege, Gilang, Sari, Pipit, Fifi nyasar pula
mreka ternyata nda taw jalan ke Alkid =p
parkir motor 2rb rupiah *huw

nda pake basa-basi lagi
kita nyoba masangin
pasang slayer masing-masing
jalan lurus de
*klo bisa lurus, , ,
ahahahahaha

yang lolos ituw yhaa
pertama FiFi...
wah Fifi gila euy, nyoba 2 kali berhasil mulu
teus Sari
Sari dengan gayanya yang sok cool, tangan di taruh di dalem celana
jalan lurus nyante banget
abis ituw
giliran Irwan de

syalan, , dy juga bisa nglewatin niyh
ahahaha
ak kalah =p
hihi

ternyata, yang namanya masangin butuh kejujuran
ak kan nyoba 2 kali
ya itw nda jujur
alias curang dikit
hihi
pas ditutupi matanya, bagian bawah (tanah) masih kliatan
jadi masih bisa ngliat
tp ak diem aja ;P
yang mnurutq bisa mbantu aku jalan lurus
tapi ternyata nda

ak gemes 2 kali nyoba nda bisa
ak iseng jujur gitu
ditutup matanya rapet pet pet
sampe bner-bner gelap
da
nyoba jalan
wuuu...
jalan teus lamaaaaaaaa
pada akhrinya nginjek rumput
*duwhh... uda gagal ini
tanda-tandanya gagal kan klo nginjek rumput

trnyata...
I DID IT!!!
ahahaha
aku seneeeenggg baangeetttt
gila!
ahahahaha
Gilang mpe ngece-ngece aku ngapain sampe kesenengen gitu
pdhl dy juga blm bisaa
ahahahaha =DD

teus duduk-duduk nungguin Irwan nganterin Sari n Fifi nyampe sekolah
kasian ce naek motor sndirian malem-malem gitu katanya
kan mereka da harus pulang gitu
ngobrol-ngobrol kita
eh ada tamu tak diundang sgala
Pritta q sayang dateng de
hue2
ikut mbathanx di alkid

tik tok tik tok...
uda jam stenga 12
Pipit uda nyusu pulang
ak n Nisa n laennya mah nyante aja
=P
hihi

yawdaa
alhasil pulang de
pisah di tempat Nisa


temen-temen...
thaaa
thaaaaa

besok maen lagi yhaaa
tp kmna? ;P
pokoknya maen
pergi malem lagi ;P
hihi


luv yaaa

Thursday, March 15, 2007

b.Jawa = yexx ;P


idih
amit2

males banget
dsar cowoxnya Nisaaa!!

=PP
*bcnda nis =)


Yovie syalan ah

hari ini Mid q dijaga ma Yovie
tak kira sipirili
Yovie gituu
paling cuma duduk di depan diem aja

ternyata malah JALAN-JALAN!!
syalaann
apal aku, Musa, Vega lagi
syalaannn
jaganya di daerah kita lagi
syalan
jaga di seberang kek
jaga di depan kek
syalan
uda dy badannya tinggi
mata jelalatan kemana-mana

pas jalan lagi ke arah q
tangannya sambil ditaruh di atas meja
" Yusrina.... Musa..... jangan tuker-tukeran kertas lagi yhaa"
aaahhh
ampun
ganggu banget!!!
pas Matematika lagi


nda bakal ak maw masuk plajarannya dy lagi
hihh



Tuesday, March 13, 2007

maeN sKii di aMpLz,

ahahahaha

pemeran utamanya aku, Gege,
pemeran pembantunya Intan, Ida, Sani, Irwan, Vega

gini niyh

lagi jalan di amplaz
kita ngliat ada ruang raksasa isinya saljuuuu~
pinjem seperangkat alat skii gitu
ak nyobain turun masuk duluan =)
yang laen masih duduk-duduk di pinggir ruang
jalan pelan-pelan
tep....tep....tep....
Ida tiba-tiba nyusul cepet banget
sampe kita hampir kejar-kejaran dsana
dy sambil ngoceh ntah apa =D

Intan pun juga gitu
nggaya banget sambil benerin gogglenya
baru turun bareng kita
hihi

nyoba jalan sampe tanjakan
ehh... waktu turunnya malah kepleseetttt
...
*brukkkk

ambruk saljunya sampe nda mbentuk tanjakan lagi =P
Gege yang ngliat langsung ketawa mati-matian
Sani malah ketawa ngakak keras banget
maluuu diliatin banyak orang
diliat dari kejauhan pun, Irwan ma Vega juga ber hihihi dari seberang =P


mulai berdiri lagi *ngapain juga duduk ngesod di salju lama-lama =P
*pukk
ditimpuk salju sama Gege!!
aahh
tak bales niyh!!
ahahahaha
jadinya kita malah lempar-lemparan salju
smwa yang di tepi ruangan jadi masuk ke salju
aLL in~

ahahahaha

----------------------------------------------
slasa, march 13 2007

ahahahaha
ak kok bisa ngimpi kayak gituan?
ahahahaha

ak lagi tidur di kamar adek q lamaaa bgt
di tengah ketiduran q, HP q bunyi
ada sms
Gege: "yus, kéthek kamuu! buku agama q malah kamu bawa! ak blajar pake apa?!?!"
ahahaha
dalam setenga sadar ak bales smsnya
teus balik bobox lagi...

ealaaa
ya itw lah asal muasal ak bisa ngimpi Bagea Kriska =DD
ahahahaha

Wednesday, March 7, 2007

baw mayatt

gosong
hitam

baw mayat
baw kamar jenazah


bsk tak critain de
...

Sunday, March 4, 2007

guD moRning!



pagiiiiii yangg ceraaaahhhhhhh

nda ada suara sapi emoohh emoohhh
nda ada suara anjing guk guk guk
nda ada asap sampah
nda ada papa =P

pagiiii yanggg indaaaahhhh =)

abis semaleman yang nyenenginnn banget
pagi di hari minggu ini jadi terasa indaaahhh bangeett
perasaan seneng
perasaan nyaman =)

hue2

bangun jam 6, langsung sholat
ngliat ke luar
udaranya fressshh bangett =)

hue2

got a CRASh!

owh waw

pas dalam perjalanan ke rumah Nisa maw ngampiri dy ke sekaten waktu ituw

ngliat tabrakan di depan mataku sndiri!!!
duwh
becak sama motor sama vespa

jadi ceritanya
ada motor kecepatan kenceng nabrak vespa
vespanya jatuh n nyenggol becak
yang didalemnya ada ibu nggendong anaknya yang masih baby
n 2 anaknya yang masih kecil laennya
becaknya ngglundung
pak becaknya ngglebak ke aspal
kacamata ibunya pecah n kena kulit, berdarah-darah banyakkk bangett
adek-adeknya pada sakit ketimpa becak

kita langsung brenti
aku nolongin adek-adeknya yang masih kecil
tapi Irwan ma gLg malah dikira oknum yang nabrak coba ;(
jahat bgt
kita kan maw nolongin.... ;(
adeknya tak tenangin biar nda nangis lagi...
darahnya dilap..
dicuci kakinya..
aahh....
nda tega...

irwan ma glg ngurusin yang laen ttg motor crash nya itw

akhirnya setelah keluarga mereka dateng,
kita uda nda bisa ngapa-ngapa lagi
pamit sama yang para penolong
teus langsung ke tempat Nisa

ak masih takut...
cerita lengkapnya tanya Irwan ma gLg
ak cm ngliat pas jatuhnya, pas nelungkupnya
tabrakannya nda liat



*dalam hal ini, oke, bwt kalian byasa,
tp bwt aku ni suatu hal yg "wawww"
=P

SEKATEN yuhuuy~!!

uda ada planning bwt hari sabtu kemaren

tip top
airport

basket

n da last desti is ...

SEKATEENNN!!!


hue2

benernya ak jadi oknum yang diajain Mbonca,
tapi ternyata malah jadi aku yang gembar gembor
dsar Mbonca! =P
Mbonca juga pada akhirnya nda bisa ikut, ada acara Pemuda-Pemudi apaan gitu de

teus jadinya yang berangkat aku, Irwan, Nisa, GiLang, n Gege
ahahaha
5 orang dari 35 yang harusnya ikut =P
ndapapalah
yang penting ke sekaten! ;)

aku dianter ke sekolah
janjian sama Irwan n gLg di nasgor
*malah ketemeu Da'i, Andre, Ninung, TomboLx, n mb Shita
nunggu gLg lama banget
teus langsung cabut bgtu gLg dateng

ngampiri Nisa sama Gege di rumah Nisa
pamit sama Om n Tante juga

ke SEKATEEENNN!!

benernya maw parkir di rumah Dony biar nda bayar, tp DOny lebih milih sama temen-temennya yang laen daripada sama kita
hux

parkir di tempat parkir *ya iyalah
bayar 2000 euy =P
teus masuk bayar 1000 lagi

pertama kita jalan-jalan ke arah tengah
hihihi
akuu seeenneeeeenngggg bangeeeeeeetttttttttt~
ntah napa
mungkin notabene aku baru sekali ke Sekaten, ini yang kedua
padahal temen-temenq setiap tahun malah kesini teus
;P hihi

ngliat kapal otok-otok, ntah apa namanya, sebutannya kapal otok-otok,
ya kan?
beli 2 ...
ngliat arum manis juga
beli lagi 2
ahahahaha

teus jalan lagi... jalannya becek abis ujan, jadi harus ati-ati
ada tong setan =D
ahahahahah
masuuukkkk~
yang laen nda maw masuk coba, cuma aku sama gLg doank
kerennn yha?~~
dikasih 2rb de mreka

lanjut lagii ke bianglala
hihihi
Nisa ma gLg ternyata agak takut geLi gmnaa gitu
ahahahahaahaa
cocookkk!!
mereka dijadiin satu sangkar aja
ditambah Gege yang byasanya bikin kisruh =D
ahahaha
okerio lah
pas uda ada di atas, pemandangannya bagus
ak sama Irwab sambil mnikmati arum manis
hue2
mereka pada ketakutan gitu de
katanya Nisa treak-treak kerasss bangett =D
ahahaah
klo gLg sok cool tapi sambil pegangan biar nda jatuh gt mksdnya =D
ahahahaha
si Gege malah ngayun-ayunin sangkarnya
muahahahaha
T.O.P!
tp emang beberapa kali tadi pas turun cepet banget siy
tp ya nda ketakutan kayak mereka =D
ahaahaha

teus kita shippin shippin ria
beli kaos kaki murah
beli jas
beli hem
blanjaaa~ =D

lalu kita maem di Bakmi Jowo,
namanya Sompilan
ternyata itu di daerah kekuasaannya Dony =D
ahahaha
Dony dateng bareng ortunya, eh malah ikut dibayarin kita
hihi
ngobrol-ngobrol sambil nunggu ujan reda
sampe malemmm bangeett
jam 12 gitu

teus pulang



:kalasan, march 4 2007, 00.40
ahh,, finally i got home
kayaknya cm aku yang paling seneng di situ
hihi

biarin ah

bodo amat =D

Thursday, March 1, 2007

juara 3 OLIMPIADE KOMPUTER

ahahahahaha

setiap anak yang ketemu aku pas hari rabu kemaren
"maw ngapain e yus, kok pake baju putih kheki??"

ya tak jawab
"hihihihi, , , nemenin Ayath olimpiade komputer! ;) "

"MUAHAHAAHAHAHAHAHA =DD "
itw yang mesti tak denger dari setiap anak yang nanya gitu ke aku =D
ahahahaha
ya ampunnnn
padahal ak kan cuma nemenin

tapi mereka juga nda percaya
coba klo aku bilang aku yang olimpiade yha?
=D
ahahahahaahaha
tambah nda percaya mereka! =D


but, trust me,
ak emang ikut kok
ya ituw, nemenin Asad

hue2

lomba web design gitu de
pas lolos seleksi ke babak final kita juara 2
tapi mungkin pas presentasi kita nda maximal
jadinya turun jadi peringakat 3 de
dapet piala, piagam, sama cash money 500rb

hihihihi
alhamdulillah de
tapi.....
masak juara 3? =P
abisnya web bikinannya Asad bagus siyh...
jadi agak nda trima dikitlah
kalah sama SMK 2 niyh
ahahahahaha

yawwes
kayaknya gitu aja yha?
abis ituw kita maem-maem di Joglo Resto
bareng ma Wiq
ehehe
pulangnya malah ktemu ma anak-anak English Club LIA
ahahaha
GiLang ma Gembel


aNdeNg2 quu

hey hey


kalo kalian merhatiin,
ak kan punya andeng-andeng *basa gawLnya: tai lalat* di deket mata

gede siyh
mksdnya, termasuk andeng2 yang membesar gitu

ntah ada angin apa
*puting beliung kali yhA? =P opo jal, , jayuz ah yus =P
tiba-tiba temen-temenq pada ngomongin tentang andeng-andeng q ituw

"yus, , , km bakal kena KANKER!!"
"woooo....ada TUMOR nya!"
"OPERASi-operasi!! cabut aja! "

kurang ajar nda siyh? ;(
hux

mbok yha diem aja
ngomong pelan-pelan
ya maksud mereka bercanda siy
tapi kan jangan nyinggung ituw
hux
jadi kesinggung beneran de~ =p

tapi yha bodo amat deng
hue2
abis kayaknya emang maw tak oprasi beneran
tapi masih takut
abis nda maw masuk rumah sakit
males opname =P
diinfus
aduwh... =P wegah de

tp rencananya liburan kenaikan kelas 3 besok siyh...
ahhh
God bless me lah~


Thursday, February 22, 2007

StuCk in tHe LiFt!!

ya ampun

baru pertama kali ngrasain TERPERANGKAP! SENDIRIAN!
di LIFT!!
*cocok maen sinetron aku =D

pulsek jam 3 dijemput teus langsung cari maem sama Mama
pengennya di Sentana Bistro, Jakal, tapi ternyata Dodol harus belanja buat pergi ke Bali hari Sabtu besok. . .
alhasil kita ke puter balik ke Gale. . .

sampe di sana, ak nda maw klo masuk pake seragam skolah
males aja, uda kotor n luthuk lagi
kusut
jelex banget
aku turun dari mobil duluan n ke matahari beli kaos Super T-Shirt yang murah-murah aja
abis dibayar, ak turun naek lift maw ke Bee's
*ting*
liftnya dateng. . .
*lho, kok sepi liftnya? owhhh galeria deng [ pikir q gale skrg emang uda nda rame lagi ] =P

masuk. . .
mencet lante G
kok tiba-tiba berhenti di lante 1
nda maw turun lagi
nda maw naek lagi
padahal ak uda mencet-mencet tombol lantenya ;((
waaahhh. . . hampir panikkkk!!
telp mama nda bisa-bisa
ntah knapa

ya alllaahhh
uda brdoa-doa gitu
takut kan...
sndirian...
hux...


;(






tp bbrpa menit kemudian liftnya jalan lagi
jadi ada orang di luar yang mencet tombol lift gitu
*wahh,, someone out there is my hero lah =D ahahahah inget film My BOss My Hero
ternyata
itu DODOL!!!!!
ya ampunnn
ya allah ak uda nda taw harus expresi kyk gmna

kaget
sdih
takut
seneng
waaaaa
nyampuuurr~ ntah jadi apa waktu ituw

ahhh
yawwis
yang pnting slametlah
uda bersyukur
hihihi

Wednesday, February 21, 2007

motor i'm cominng - 2

ak ngabur lagii
ahahahahaaha
asyikkkk~~

ya bukan ngabur siyh
kok kasar banget bahasanya
pergi malem ;)

papi masih nglembur kayak kemaren mpe midnite
mama nganterin Dodol ke dokter gigi, priksa gigi gitu de
mpe jam 10 mungkin

tadi pulsek ngeDate dulu ma Vegangan-pintu di Bee's, gaLe
naek motor lagi niyh, pnjem Bariyah motornya
tp ternyata rem kakinya nda makan,
hampir nabrak mobil biru di deket SMP 5 ;(
mz Arya *kakaknya mz Asa* janji jemput jam stenga 3
dy mnta aku nemenin cari kado boneka sapi bwt cewexnya
untung ada Irwab, nunggu bareng Irwab, teus dateng Musa n Bungi
ternyata mreka nunggu JM...
prep bareng Mr. Sugeng =DD
aduwh..jadi ikut prep de ;P
tp alhamdulillahnya, kelas q pas ituw maw Lipad sepakbola
jd bs terbebas
sampe spakbola selese, ak masih blm dijemput
DSARR!! kakak adek SAMA JELEXNYAA!!!!
janji jam stenga 3, sampe jam stenga 5 BLM DATENG!!

dah, abis ituw jadi pergi sama mz Arya cari kado
singkatnya, kado nda ktemu, kita malah ngobrol di Parsley beli Tart bwt cewexnya
pulang, sampe rumah jam 7

dan ak masih harus balikin buku Qmya Mb Tyas di COncat
brangkat naek motor lagi *yess
pengen nyoba jalan nda lewati ringRoad
lewat stadion baru Purwo
gelappp bangettt....harus tanya orang beberapa kali
eh, taw-taw malah nglewati rumahnya Musa n Bungi di Candi Gebang
dingin yhaa malem-malem ituw.... ;P
5 mnit kemudian sampe de di rumah Mb Tyas, nda nyasar alhamdulillahnya =)
teus pengen pamer ke Mz Asa!! =D
muahahahahaha
mumpung rumahnya Concat juga, tak samperin rumahnya
kaget banget dy! nda percaya ak da pergi kluar malem-malem sampe Concat =D
ahahahaha
mb Tyas nda percaya
Ayath juga nda percaya
smwanya nda percaayaaa

*napa pada nda percaya siyh? ;(
sdihhh......

sempet oL bntar, tp cepet-cepet pulang
takut klo tiba-tiba mama da sampe rumah
hihihi
pas perjalanan ak sante-sante aja
mnikmati enaknya udara malem~
asyikkkk.....

sampe rumah niyh barusan,
jam 9 kurang sprempat


*yusrina nakal yha nda pamit ortu ;P

motor i'm cominn'!!

ahahahahahaha

asyiknyaa bisa naek kendaraan sndiriii~
ahahahaha =D

kemaren ini ak pulang sore sekitar jam stenga 5
atw mepet jam 5 lah
teus ada rencana jenguk Tya di JIH *skalian nganyari rumah sakit gitu de
Tya kan sakit panas dingin gitu *halah, paling cuma kena virus kangen.yusrina aja ;)
hihi
telp Ussy dulu biar brangkat bareng gitu de
tp trnyata HPnya nda bisa dihubungi
yawda berangkat sndiri de
Papi Syaukat benernya juga maw pergi, maw nglembur dy mpe jam 12 malem *yess
tp tujuannya dy nda lewat utara
jadi nda bisa nganter *yess lagi
jadinya apa boleh buat, naek motor SNDIRI de =D
ahahahahaaha

sampe disana, ternyata RAMEEE
ketemu temen-temen
malah kayak nongkrong dsana =D
ahahahaha
ada Bela, Monic, Mz Hatta, Mz David, Mz Genta, Kunthi, sama eNGKONG *bojonya Tya yg baru =D
FYI, WCnya di JIH bagus lhoww
hihihi
kayak di hotel cuma lebih kecil aja

nah, jam 7 pun datang
pengen pulang, tapi nda bisa
lha ujan, males e
teus kita nunggu mpe jam 8 gitu de
ternyata UJANNYA STABIL!
wah syalan...uda ditungguin nda brenti2 pula
alhasil jadi pake mantel de pulangnya
warnanya IJOOO! ampun ;( soo greenniee


sampe rumah jam stenga 9, mama tersayang juga barusan aja sampe rumah
kaget beliau pas tak critain ak da naek motor mpe JIH
pdhl belom punya SIM n KTP =D
ahahaha
moga-moga nda mpe shock lah
gashwad klo sampe gitu
ya kan? ;)


Sunday, February 18, 2007

gmna yha

duwh...
kok jadi males gt yha nulis2 =P

enak crita
ngomong =PP

ya ntaran de yha
okerio?


;)

Thursday, February 8, 2007

LaLaLaLove Song~

Maware maware merry go round
Mou keshite tomaranai youni
Ugoki dashita melodyLA LA LA LA LA LOVE SONG
Wanna Make Love
Wanna Make Love Song, Hey Baby ......

dosha buri no gogo wo matte machi ni tobi dasou
Kokoro ni furu ame ni kasa wo kureta kimi to
[Mappira!] to yoko muite honne wa urahara
Demo sonomama de ii otagai sama dakara
Meguri aeta kiseki ga
You Make Me Feel Brand New
Namida no iro wo kaeta
(And I Wanna LoveThat's Brand New)

** Iki ga tomaru kurai no amai kuchizuke wo shiyou
yo

Hitogoto mo iranai sa tobikiri no ima wo
Yuuki wo kureta kimi ni tereteru baai janai kara
Kotoba yori mo hon'ki na
LA LA... LOVE SONG

Wanna Make Love
Wanna Make Love Song, Hey Baby ......
Shiranu ma ni otoshiteta chiisa na kakera wo
Sukima naku dakiyose hada deta shikame au
Uchuu no mienai yoru
You Are My Shinin' Star
Kamawanai kimi ga mieru
And I Wanna Be Your Shinin' Star

Maware maware MERIIGOOROUN'DO
Mou keshite tomaranai youni
Ugoki dashita MERODEi
LA LA ... LOVE SONG

Tomedonaku tanoshikute yarusenai hodo setsunakute
Son'na asa ni umareru boku nari no LOVE SONG
Tameiki no mae ni koko ni oideyo
** REPEAT

LA LA LA .....
Wanna Make Love
Wanna Make Love Song, Hey Baby......



yapp
ituw lagunya Kubota Toshinobu feat. Naomi Campbell
bagus yha?

dinyanyiin Hiro (cowox Jepun yang blajar sastra Indonesia di Universitynya, n skrg uda hampir setaon di Jogja)
di JEC kemaren pas ada acara Cosplay Cabaret n pameran buku Elex Media terbesar
suaranya kereennn~
sambil maen gitar
diiringi band Netsubou

sama OST ichi ri toru no namida - Konayuki

waaaa
jd termehek-mehek ;P
baguss~

Wednesday, February 7, 2007

C.V.

C.V.
ada yang nda taw CV? :D
curriculum vitae

PENTING bgt tuwh bwt nyari KERJA

but anyway,
klo jadi dokter, n kerja gitu
apa masih butuh CV?

tp...
sayang...
CV nya dari SMA

napa nda dari kuliah aja siy? ;(

CV q kelas 1 SMA siy keren
tp pas kelas 2
ILANG TOTAL ;(
hux...
NDA BOLEH ikut apa-apa lagi...

sdihnya...


pertama siy mikir
yawwis lah, ndapapa, it's oke
tp barusan ini tiba-tiba mb Marince ngomong tentang CV-CV an
aduduwhh...
;(




jd agak gmnaa gituu
klo boleh bilang siy
..
..
..


n.y.e.s.e.l juga yha :P

sPaKboLa hari iNi



hari ini ada olpad ataw lipad sepak bola
ntahlah
lopa

naa
mulainya rencananya jam stenga 4
tapi yhaa masyarakat indonesia
padmanaba lah pada khususnya
*kita gt lhoww
mesti telat kann
nda mungkin on time kan? :P

teus ak pergi de
maem
ya bukan maem deng
minum sup buah
tp yang di depan Grha Sabha
basa kerennya si GSP ;)

tik
tok
tik
tok
detik demi detik...
tik tik tik...

ternyata uda jam 3.45
yaa maw tak pas in jam 4 siyh
paling-paling juga mulainya jam 4an
sepakbola lagi
byasanya lagi,
harus rebutan dulu ma orang kampung :P

dah kan,
sampe skolah jam stenga 5 kurang
masuk lewat pintu blakang ehh,, ktemu Mamet n Fery di mushola
mreka triak, "kamu ngapain e yus?? kita da slesee tandinnngg!!"
OMG...
tak kira blm mulai
trnyata malah da slese
duwh...jadi nda enak :-S

teus mreka crita klo jadinya maen ditambah [f]Ery ma Barwe
hihi
abisnya kelas q kekurangan pemaen siy
tp kok tetep kalah yhA?
masak 6-2 bwt anak kelas 1
syalan juga :))
gara2 nda tak supporteri siyh
tp alhamdulillah juga NDA jadi pake formasi 9.1
kalian taw?
9 back 1 striker
ahahahaha
n 1 lagi kiper
ahahahah

ktemu temen-temen q, pada bilang gitu smwa :-<
jd tambah nda enak...

ke lapangan basket lewat arbag
brharap masih ada yang maen juga
ehh
ktemu Asad lagi nagih flashdisk, trnyata da nda dibawa dy lagi
nanya Topan,
ealaaa, , ternyata dibawa ma Bariyahh
dsaaarr~~
teus dari jauh ada sesosok bayangan kingkong gede
ahahaha
*piss Musaa :D
canda deng
ak nyapa Musa, tp trnyata dy lg banyak pikiran ;(

teus malah ngobrol-ngobrol di depan arbag
ktemu Kirisu ma Ntix



jadi...
intinya
spakbola hari ini dimulainya ontime euy!
harusnya dateng jam stenga 4
kan jadi supporter
biar mreka tambah SEMANGAT! :))
bsk pas badminton harus ontime!

Wednesday, January 31, 2007

NALAPO keren abizz

wuuuuwww

NAPA_LO
ups
NALAPO kereeennn abissss yang taon skrg!! =D
ahahahaha
the best lah!
*lha baru 2 kali diselenggarain =P

fyi, diadainnya tgl 30 jan kmrn ini

yang taon lalu juga oke punya
tp skrg LEBIH OKE lagi ;D
byasa, , ,
kemajuan, , ,
ahahahaha


sistemnya si mirip ma taon lalu
pertama nyambut tamu dari gerbang
digandeng masuk, ,
dituntun deng
ditemenin sambil menikmati acara-acaranya

jam 6.50 bis nya uda dateng
kita baris rapi di dalem pintu gerbang depan SMA 3
menuju auLa
klo taon kmrn orang Jepun yang pertama turun, yang nggandeng orang yang paling deket sama pintu bagian luar
jadinya urut gitu de
tp taon ini nda
Vega kurang mBriefingnya mgkin =P
naa, , jadi beberapa orang Jepun uda Lewat tp didiemin aja sama kita (para penyambut tamu)
cuma ngasih salam aja
"konbanwaaa"
padahal harusnya dikalungi batik sambiL ngomong
"irrashaimassee"
n dituntun berdasar urutan host table nya
tp gara2 ituw,
ak bisa milih dapet jatah nemenin Ryuuki ;D
hihihi
cowox Jepun yang PALING CAKEP
PALING KEREN!
DULU ak dapet yang paling CUPU, namanya Hiroshi
skrg dapet yang paling keren
ahahaha *bangga

tp si Ryuuki ini juga nda bgtu bisa English
mirip ma si Hiroshi
tp masih mnding Ryuuki bangetlah~
ternyata dy juga pinter ngeDance euyy
gayanya cool
teus kita kenalan de, tukeran no HP
*ahahaha
sama email
Ryuuki ni tinggalnya di Yamanashi, Japan
ntah itw dmna~

pas performing q,
mksdnya performing q ma Asad,
di luar dugaan!!
aku yang beberapa jam sebelum acara dimulai SAKIT PANAS! BATUK! PILEK! PANAS DINGIN!
*wahh, , uda bener2 pesimis waktu itw
ternyata bisa mbawain acara dengan SUXESSS ABIZZZ!!
lariss euyy dawetnyaaa~~
larisss manisss
mereka smwa pada suka DAWET ;)
hihi
Oishi katanya ;)
deliciosoo
sampe smwanya maju ke depan
ntah teacher-teacher nya
sampe kepseknya
hihi

waktu acara-acara laennya mereka bener-bener asyik
bisa interaktif banget
senengnya~
^ikut nari di depan
^nyoba maen lesung
^nyanyi
^maen sulap
dsbnya lah

mereka pun juga nempilin keahlian mereka
sampe diajari matematika sama guru Science ny Jepun
hihi

teus selanjutnya
tukeran souvenir
*pensil converse nya Ryuuki ketinggalan
hihi
jadi bwt aku de =PP~

sama acara puncak foto2 bareng =)

Sunday, January 28, 2007

uLtahnya saRiii

wahh
syalan kalian smwaaaaa!!


Sari yang ultahh!!
napa AKU YANG DIKERJAINN???



syalaaannnn!!


Thursday, January 25, 2007

. aku SAYANG kamu .


aku sayang kamu


km sayang ak nda ?


:)







kNaLpot kemasukkan sampah


wahh
masak knalpot motor baru q
dimasukkin bungkus permen lolipop lengket ma adek-adek q?
=P

pas maw nyalain motor
bunyinya kok jelex bgt
bbrmmm brmmm, , ,

aduwh2
susyah ngambilnya
diutek-utek pake tangan
kena siy, tp nda bisa keambil
hux

teus nyoba pake pinset
nda bisa juga ;(
*bingun
diliat pake senter
ternyata bungkus permen lolipop SUPER beli di SD muh Concat
*namanya permen super =P
kan kena tangan uda bisa,
teus ak mikir, gmna klo tangan q dikasih dobel tape?
biar lengket, kena, n keambil
rencananya siy gitu
tp gara-gara nda ada dobel tape, ak pake lakban
tp malah lakbannya ketinggalan di dalem knalpotnya
=DD
ahaahahaha

uda tangan kena item-item
nda keambil juga
pengen nangis =p
*panik nda bs ambil
tp akhirnya nda jadi
=DD


ahahaha

ya emang hrs sabar siy

diutek-utek teus
utek-utek
utek. .
utek. .

keambil jugaa!!

hihi



abis cuci tangan
teus manggil adek-adek q
Izza sama Alim
langsung tak hukum smwa!!
huh
nyebelin ah

Wednesday, January 24, 2007

CawEEttt.. ups.. DAWET ;)

besok tanggal 30 Januari kan ada NALAPO
acara penyambutan tamu-tamu dari Jepun
hue2

benernya si ak jadi asistennya di Vegho, jadi sie acara
wahh tp klo jadi sie acara nda bisa jadi host table
*maaph yha veg ;(
akhirnya nda maw de, diganti Uuth =p

awalnya juga ak nari SAJOJO
hihihi
taw nda? tarian dari Papua de setaw q

tp akhirnya nda jadi, n dapet jatah ngisi acara bareng si Asad
ahahaha
kimong-kimong de ntar isinya

dsuruh mempresentasikan tentang DAWET
mulai dari pikulannya, kendhi nya, skaligus bakulnya kali yha =P
jadi kita seminggu ini WISATA KULINER dawet de
nyobain berbagai macem dawet dari Langensari, Pengok, Bonbin GembiraLoka, sampee daerah Bogem!
wahh gilaa~
tp sayangnya, klo wisata kuliner ituw macem2 maemannya
lha ini, DAWET thok!!
aaahh,,,,ENEG bgt laah

alhasil nemu dawet yang dipikul
nda pake grobag
tp pak-nya pake harga paketan
naa harga paketan yg paling murah itu Rp 200.000,oo euy!!
ow waww,, soalnya bapaknya byasanya disewa ke acara kawinan gitu de
aduwh, tp kok yha 200 gitu lhow

akhirnya cari lagi, dapet yang grobag
klo yg grobag, nda ada byaya peminjaman grobag,
cuma bayar sejumlah kita beli dawetnya
jadi misal kita cuma beli 20 gelas
20 x 1500 = Rp 30.000,oo !!!
murah bgt kann?
tp si Imut pengen yang kendhi-an
yahh,, akhirnya kita masih wisata kuliner niyh seminggu kedepan
=PP


nyari2 info juga ttg cara pembuatan dawet

huff
capex juga jadi tukang dawet
ahahaha =D