\\cUaPcUaP aJa samBiL beRkeLuH keSaH\\

Monday, January 8, 2007

JinJit ? = taMbaH tiNggi ?


masalah tinggi badan niyh
ada pnya masalah yg sama? =(

ak skrg kls 2 SMA
adek q yg kelas 2 SMP tingginya mirip sama aku
bisa dibilang sama
cuma selisih 2 cm
*pengen nangis =P


gara2 itw, ak sring klo abis minum susu atw maw ngapain aja
membiasakan untuk JINJIT
*ahahaha, , ktawa ndapapa kok ;)




ak mikirnya klo jinjit kan ototnya ketarik, ,
jadi mungkin bisa mempengaruhi tulang untuk tumbuh tinggi
ehehehe
dapet teori dari mana yha?
=P


berdasarkan kabar-kabari dari temen2
ada produk yg namanya ZENITH GROW
belinya di INNOVATION STORE
harga 600rb
berguna utk ninggiin badan
sebulan bisa nambah 3 cm

katanya mz asa, kk nya dy uda nyobain n berhasil! =D
waahh, , jadi mupeng kann
tp,
katanya mz dhamar kmrn, 2 temennya juga uda nyoba,
tp GAGAL =(
hux

bingunn ;(


8 comments:

Anonymous said...

hey nduls..kalau pengen cepet tinggi, ya sering lompat2 abis bangun tidur, trus sering minum susu..syukur model rumahmu ada yang bisa buat gelantungan, lakukan saja..hehehe

tyA said...

tapi koq tetanggaku dolo berhasil ya? tapi dy masi kecil siyh.. tauk deh.. aku juga dolo gtu yus.. hwehehe.. =p

yuss said...

hey rom, klo tips mu tak coba nda berhasil ak jajain sebulan yha ;)

kcuali yg gelantungan
capex ahhh =p



bwt tya, ,
kecil sbrapa?
km nyoba nda?
km nyoba sana beli wul
teus ak mnta 10 kapsul

ahhahaha

Anonymous said...

klo mau tambah tinggi coba klik www.mautinggi.com
zenith grow itu udah banyak yg make tp hasilnya kurang, n klo gak banyak2 minum air putih bisa bahaya loh, itu kan kimia bisa bahaya buat lever kamu, tp klo mau coba sih gpp! sukses!

cell said...

coba klik www.mautinggi.com
semoga membantu ya hehe.. kabarin g hasilnya

Business Opportunities said...

mau tau caranya ke sini aja
http://www.geocities.com/thezainic

DAnial thE VictoRian said...

leh sy kNl awk???

sy ni kira tnggi la jGk..dLM 5 kaki 6 iNchi jR..

Umo 16

menambahtinggibadans said...

Coba deh lihat di bonafit-system
atau klik dari blog ku aja

di situ adalah blog portal terlengkap
bagi yang ingin menambah tinggi badan


mudah-mudahan dengan info ini kamu terbantu.........amiin.