\\cUaPcUaP aJa samBiL beRkeLuH keSaH\\

Thursday, February 22, 2007

StuCk in tHe LiFt!!

ya ampun

baru pertama kali ngrasain TERPERANGKAP! SENDIRIAN!
di LIFT!!
*cocok maen sinetron aku =D

pulsek jam 3 dijemput teus langsung cari maem sama Mama
pengennya di Sentana Bistro, Jakal, tapi ternyata Dodol harus belanja buat pergi ke Bali hari Sabtu besok. . .
alhasil kita ke puter balik ke Gale. . .

sampe di sana, ak nda maw klo masuk pake seragam skolah
males aja, uda kotor n luthuk lagi
kusut
jelex banget
aku turun dari mobil duluan n ke matahari beli kaos Super T-Shirt yang murah-murah aja
abis dibayar, ak turun naek lift maw ke Bee's
*ting*
liftnya dateng. . .
*lho, kok sepi liftnya? owhhh galeria deng [ pikir q gale skrg emang uda nda rame lagi ] =P

masuk. . .
mencet lante G
kok tiba-tiba berhenti di lante 1
nda maw turun lagi
nda maw naek lagi
padahal ak uda mencet-mencet tombol lantenya ;((
waaahhh. . . hampir panikkkk!!
telp mama nda bisa-bisa
ntah knapa

ya alllaahhh
uda brdoa-doa gitu
takut kan...
sndirian...
hux...


;(






tp bbrpa menit kemudian liftnya jalan lagi
jadi ada orang di luar yang mencet tombol lift gitu
*wahh,, someone out there is my hero lah =D ahahahah inget film My BOss My Hero
ternyata
itu DODOL!!!!!
ya ampunnn
ya allah ak uda nda taw harus expresi kyk gmna

kaget
sdih
takut
seneng
waaaaa
nyampuuurr~ ntah jadi apa waktu ituw

ahhh
yawwis
yang pnting slametlah
uda bersyukur
hihihi

10 comments:

zami foxiii said...

lha kok bisa nulis blog?
gimana caranya?

kok gak jelas akhirnya?


yus udah kusubmit!!!

ntar kupost di blogku

latebraking said...

la kmu keluarnya piye lee.. jgn2 ni kmu nulis blognya pake notebook dr dalam lift yea? xD

Aryo said...

wah hebat! penggunaan wifi yang tepat. nge-blog waktu nyangkut di lift :P

Yuzh...tapi kamu udah keluar kan? ^0^

yuSsriNaa said...

ealaaaa
=P
uda kluar kannn

uda dirumah nulisnya =PP
dsar
apanya yg pnggunaan wifi
ahahahah

ituw emang endingnya kurang
lha koneksinya jelex bgt
jadi yg ke post baru ituw doank
=D
hihihi

uthie said...

hwehehehehehe....
kasian skaliy.

eniwei, gale emang krg peminat skrg. kalah sm amplaz. btw, slm knal...

hacchan said...

ahaha
padahal liftnya Gale tu transparan kan?
mang orang2 di luar pada ga nyadar po?

yuSsriNaa said...

nda e hac,,
ntah knapa
nda transparan2 banget ah
masih ketutupan =P


lam knal juga mb uthiee =)

uki aqietza said...

kesimpulannya ialah...

*makasi y DODOL,wlpun km DODOL,tp km pnyelamat q.

yuSsriNaa said...

gengsi kali ki

moh ah
:PP

Anonymous said...

[url=http://cialisonlinehere.com/#nsogm]buy cialis[/url] - cialis online , http://cialisonlinehere.com/#lrltq cheap cialis online