\\cUaPcUaP aJa samBiL beRkeLuH keSaH\\

Tuesday, December 19, 2006

penyakit apa ini hari ini

hari ini kena 2 penyakit
ahahaha

kok jadi sakit2an aku yha

yg pertama tremor
uda dr kmrn sabtu siyh sakitnya
nda taw tremor yha?
tremor itw gemetaran gara2 kurang maem
ya ak emang hr sabtu maem nasi cm 2 kali
minggu cm skali
dan hari ini cuma skali
ntah knapa
laper, , tp nda ada yg masuk

yg kdua jantung q
ini juga, ,
ntah knapa
jantung q sakit bgt, ,
serius ini
bukan hati
tp jantung =(
jantung q sakit, ,
jantung q sakit, ,
jantung q sakit, ,


=((


6 comments:

evan TAMPAN said...

woh yush... mbok priksa,,, kmu ga penuaan dini kan??? hehhee...

yuSsriNaa said...

apa hubungannya sakit jantung ma penuaan dini?

Mbah Darmo & Mr. X said...

wah..wah..

bahaya nih...

siapin aj surat wasiat....

kyknya ud mau mati deh....

heheheheheehhe
hehehehehe

Zami foXIII said...

pantess...

yuSsriNaa said...

pantes apa yah?? =D

olfix said...

Tremor itu terjadi krn ada "arus pendek" dalam saraf, n digolongkan dalam beberapa kategori, ada tremor aktif, tremor istirahat dll.. klo gemetaran krn blom makan bisa juga..(karena low batt ^^) but at least kmu ga sndirian, ak juga tremor.
GBU