\\cUaPcUaP aJa samBiL beRkeLuH keSaH\\

Tuesday, July 29, 2008

2 hari semaLam di rumah Yusrina =D

Yap! KEPARAT was having a great holiday there... Ahahahaha
meskipun yang dateng cuma sedikit sekali, cuma ada 15 orang gitu... Hux... Yang lain pada kemana...?? =((
Hux... Anak-anak IPA 4 katanya syuting tp malah Hepupan sampe lama banget ya? Hux... teus kecapekan... Mely Dany Ledy Hayu Juphe katanya mau dateng, tp ternyata nda.. Kan ini uda aku siapin... Jadi kecewa ;(
Hux..

Tapi alhamdulillah nyenengin juga kemaren =) Hihi..

Foto2 sebagian sudah saya upload di FS



updated:: wah nda jadi aku ceritain deh. Mutung ini. aku uda nulis panjang2, tp tiba2 mati lampu dan ilang semua. males banget

7 comments:

marchelia gupitasari said...

Yus
maav saya tidak ikutan
saya sekalian mau verbal ability saya C waktu ditelepon pam2,, saya syuting di tempat karaokean!
5 jam karaokean itu jugak sama syuting seharian di Happy Puppy
ceritanya ada konser BSB!
Yaks. Iyah, BSB, kalau kamu lupa, BSB itu BAckstreet Boys
yah..90 - an dan old fashioned memang....
hahahaha.


Sorry yha yus: D habis syuting aku kecapean, soalnya dekat2 ini aku mau test darah juga.
Begitu....

yuSsriNaa said...

oooh... itu syutingnya to
aku kira kalian karaokean 5 jam =(
maaf ya gupp...

=(




oh gup
cepet sehatnya yaaa...
=)
sama liat filmnya juga
ehehehe

iNDy said...

karaokean memang TOP....

Aku ketagihan.....

ajep ajep....

dung cek dung cek.....

asadfatchul said...

yuz,ipa 2 liburan wae tipa hari!
nitip anin ya!
hehehe..=P

Azam Raharjo a.k.a Zami foXIII said...

asik lhooo

Rakhmat Ari Wibowo said...

wah,,kok ceritanya nggak dilanjutin? akn sekarang udah nggak mati lampu :D

yuSsriNaa said...

eheheh
iya ni
banyak lho liburannya
asik banget deh! =D

>>azam
yoo ii

>>rakhmat
wah jd males, uda bete duluan =D