\\cUaPcUaP aJa samBiL beRkeLuH keSaH\\

Monday, July 14, 2008

I had my hair cut today


Waaah aku potong rambut!! Jadi pendek banget lhoo… ehehehe =D
deg-deg an waktu mau dipotong sama mbak-nya. Bahkan mbaknya pun bilang “Nda maneman dek dipotong segitu?” ahahaha… alhasil, sambil baca Bismillahirohmanirrahiim, mbaknya cekrik-cekrik motong rambut q. Ehehehe =D

Setiap beberapa menit sekali aku mbaknya, “Liat dong mbak, jadi kayak gimana?” sampe mbaknya capek. Ahahaha =P tapi lama-lama ya pasrah aja. Emang uda niat nih, nadzar ini ceritanya. Ehehe… ;p

Daaan, jadii deeeh…
Yusrina berambut pendek sekali…


Ahahahaha
Goodbye to my old beautiful long hair



And say Hello to my new still-beautiful short haiir! =D



4 comments:

Zami foXIII said...

BAGUSAN PANJAAAAAAAANG YUS
KAMU LEBIH 'sexy' kalo rambutnya panjaaaang XD

wah aku mau update blog gak ya?

marchelia gupitasari said...

bagus panjang yus
tapi pendek juga manis
mungkin aku belum kebiasaan saja liatnya.

Kita emang cantek diapan aja rambutnya
ahahahahahaa

yuSsriNaa said...

>>>azam
ahahahaha apa-apaan =D
nanti juga panjang lagi

>>>gupi
ehehehe, kamu juga mau manjangin rambut ya?
kebalikan dong =P

tyas said...

wew.. mba yushh... potong pendek sekalii..